手机版
首页 新闻 正文
海马8S正式亮相 造型时尚/集多种时尚元素于一身
易车 2019-01-27 13:49:23 3129浏览 编辑:CJ

收藏

分享

0

3129

易车讯 近日,海马8S正式亮相,新车是海马品牌的全新SUV车型,采用了当下时尚的造型设计,集多种潮流元素于一身,并采用HMGA模块化平台开发,搭载了动力强劲的1.6T发动机。



外观方面,海马8S采用了时尚的设计风格,集多种流行元素于一身。在车头部分,不仅配备了星空式前进气格栅,同时还采用了当下流行的分体式大灯设计,在时尚之余,也能凸显出SUV大气的一面。

车尾的C柱则采用了隐藏式的设计,打造出了悬浮式车顶的视觉感受,此外,尾灯不仅采用了当下时尚的贯穿式设计,而且点亮后的效果也十分有辨识度,同时熏黑内构的设计也为整车增添了运动感。

配置方面,新车将配备语音控制功能,可控制空调系统、导航、车窗开闭等。安全配置方面,车辆配备了ACC自适应巡航、自动紧急制动、车道偏离预警等功能。动力方面,海马8S将搭载1.6T发动机,发动机最大功率143kW,最大扭矩293Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱,这台1.6T发动机的动力参数相当可观,此外,还将推出包含1.2T发动机在内的混动系统车型,其匹配的是7速双离合变速箱。

相关文章

相关全媒体

  • 灵巧/耐用/可靠 体验一汽丰田威驰【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 夹缝中生存 柯米克GT能讨好年轻人吗?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》静观威兰达——看它四驱法宝

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克CT5底盘解析:除了MRC电磁感应悬挂还有什么需要关注?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 荣放/锐际/皓影 三车PK 20万级SUV谁最强?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 胖哥选车 帕杰罗V97、劲畅和哈弗H9怎么选?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 零下32度体验奔驰 AMG A35 L,四驱系统很强大!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 新飞度还会那么好玩吗?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 落地8万多 比亚迪秦燃油版香不香?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 想搅局10万级区间 1.5T全新瑞虎7的动态合格吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0