汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 自驾 > 汉中车友网自驾游,体验阆中文化千年古城风貌

汉中车友网自驾游,体验阆中文化千年古城风貌

新闻来源:汉中车友网原创 编辑:鲁明涛 发布时间:2012-04-27 11:00:56 评论:

摘要:以“游阆苑仙境,品巴蜀文化”为主题的2012年汉中车友网系列自驾游之文化之旅圆满结束。参与本次自驾游活动的汉中车友们历时3天体验阆中巴蜀文化,活动期间车友们见到了许多的美景、经历了不少的趣事。

  

  2012威灵骑士汽车梦工厂汉中车友网春季自驾游活动视频。

  2012年汉中车友网系列自驾游之文化之旅是由阳光车友俱乐部与瑞达企业文化传媒联合主办,活动由汉中威灵骑士汽车梦工厂,汉中可洁汽车装饰美容公司提供活动宣传赞助。在车友们的积极参与和支持下活动获得了圆满成功。

  本次活动游玩的景点阆中古城是一座千年沉淀的文化古城,古城阆中的建筑风格体现了我国古代的居住风水观,棋盘式的古城格局,融南北风格于一体的建筑群,形成“半珠式”、“品”字型、“多”字型等风格迥异的建筑群体,是中国古代建城选址“天人合一”完备的典型范例。


分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码