汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 商家活动 > 汉中润峰全球鹰5月4日车主午子山自驾游

吉利GX7

汉中润峰汽车贸易有限公司(4S店)

销售热线: 0916-2590555

汉中润峰全球鹰5月4日车主午子山自驾游

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2013-05-05 20:38:18 评论:

【汉中车友网讯 编辑王仕栋】5月4日,汉中润峰4S店举行全球鹰车主午子山自驾游活动。此次活动行程先去西乡午子山再去樱桃沟观赏美景品味樱桃然后农家乐吃饭。本次活动编辑也参与其中,天街小雨润如酥,草色遥看近却无。出发前的蒙蒙细雨给这初夏降了一点温度。早上8点,全球鹰车主在汉中润峰4S店集合出发前合影。

 

摆脱了工作的压力和城市的束缚,我们致敬曾流逝的青春。全球鹰车主像风一样自由,我们在去西乡的路上。

 

经过两个多小时的行驶,全球鹰车主朋友到了今天第一行程站---西乡午子山。一路上我们像龙一样的车队汉中润峰全球鹰彩旗随风飘扬,赚了太多路人羡慕的目光。热情的汉中润峰4S店王芳经理,为全球鹰车主发放面包和水吃饱喝足征服午子山山顶。

 

全球鹰车主在广场上拍照留念,热情高涨现场笑声连连。

 

短暂的自由活动结束全球鹰车主午子山自驾游在登山入口,合影留念准备上山。

 

分享到:
分享到:
联系经销商时提及汉中车友网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:汉中润峰汽车贸易有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 吉利汽车
  • 销售热线:0916-2590555
  • 维保电话:0916-2524988
  • 公司地址:汉中市朝阳南路(理工学院向南800米处)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码