汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 商家活动 > 3月20日汉邦汽贸北京汽车BJ40上市品鉴会

北京BJ40

汉中汉邦汽车贸易有限责任公司(4S店)

销售热线: 0916-2511826

3月20日汉邦汽贸北京汽车BJ40上市品鉴会

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2014-03-20 14:28:26 评论:

【汉中车友网讯】3月20日,汉中汉邦贸易汽车有限公司北京汽车4S店BJ40上市品鉴会!BJ40保留了原滋原味的硬派越野风格,粗犷的外形加上良好的通过性,爱越野的爷们会非常喜欢。据悉,上市之时,不仅会发布标准版,还将同步发售城市版和越野版,以满足城市使用和挑战越野的不同人群。


外观方面,BJ40纯“爷们”造型硬朗阳刚,与Jeep牧马人造型相似。五孔式的进气格栅加上简洁带透镜的大灯,整个前脸看起来更加时尚大气。


车身尺寸分别为4350mm×1843mm×1837mm轴距2450mm,离地间隙210mm,具有良好的通过性。此外,新车还提供普通版和可拆卸硬顶版供消费者选择。

内饰设计和外观一样突出硬汉风格,银色装饰点缀全黑内饰,看上去简约时尚。采用三幅式方向盘,可控制音响以及行车电脑。炮筒式仪表盘运动感十足,中间液晶显示屏还可显示倒车状态。

整个中控台布局清晰明了,最特别的是中控上方有一块增强越野显示的陀螺仪,从中可以观察车辆行驶的水平坡度、海拔、方向以及大气压强等信息。它旁边有两个可拆卸式的空调出风口。

配置上,BJ40配备电动车窗、碰撞后车门自动解锁、外后视镜(电动调节/电动折叠)、电动可折叠后视镜、后座椅翻转折叠、前排双安全气囊,还有手动分时四驱、防滚架等越野配置。织布座椅采用手动调节,对于一辆越野车来说,安全、舒适很重要。

动力方面,BJ40搭载2.4L自然吸气发动机,最大输出功率105kw,最大扭矩217Nm。与之匹配的是5速手动变速箱。它采用非承载式车身,前悬架双横臂独立悬架,后悬架为五连杆非独立悬架

北京汽车汉中汉邦4S

销售热线:2511566 

地址:汉台区朝阳南路36


分享到:
分享到:
联系经销商时提及汉中车友网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:汉中汉邦汽车贸易有限责任公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 北京汽车 北汽绅宝 众泰汽车
  • 销售热线:0916-2511826
  • 维保电话:0916-2248454
  • 公司地址:汉中市朝阳南路36号(陕西理工学院向南200米)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码