汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 商家活动 > 5月16日汉中印象2014汉中第五届春季汽车展览会

5月16日汉中印象2014汉中第五届春季汽车展览会

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2014-05-17 18:34:45 评论:

【汉中车友网讯】5月16日,汉中中心广场中国联通杯2014汉中第五届春季汽车博览会正式开幕!此次展览会的主题是“创新生活,驾驭精彩,驾驭未来”,据悉,展出面积一万多平方米由汉中本地热门经销商参展,展出新车200多款,由汉中印象广告传媒有限公司承办。同时中国联通携手百款车型伴您畅游“沃4G",在速度与激情”的世界里,美艳模特,精彩节目,超值购车优惠,现场试乘试驾让您购车亲自体验!还有最大的优惠幅度、最低的保养成本。线上线下的极速体验,给你速度与激情的完美结合!

参加展会的实力经销商及主要车型,广汽吉奥汉中锦程4S店精致MPV广汽吉奥星朗车型

星朗集轿车、轻客、商务车三位于一体,可谓一车多用,创富随行。该车科技感十足,而且配置在同类车型中属于最高等级,一键式智能启停系统、360°车辆环视系统、全自动的恒温空调系统,以及触屏式的车载娱乐系统等多种先进的车载设备,实现了高档轿车式的舒适配备。加之灵活多变的后排座椅设计,很好地迎合了目标消费人群的需求。

硬汉越野广汽吉奥奥轩GX5。

经销商:广汽吉奥汉中锦程4S店

销售电话:400-0916-321转8009

地址:汉中市傥骆路叶家营(上汽通用五菱汽车4S店隔壁)

参加展会的实力经销商及主要车型,汉中汉邦贸易汽车有限责任公司北京汽车4S店北京汽车E系列。


北京吉普BJ40在外观上具有硬派SUV风格的北京汽车BJ40,多处采用直角设计,阳刚气十足。该车最小离地间隙210mm,接近角为37°,离去角为33°,具有十分良好的通过性。  另外, 北京汽车BJ40还将为消费者提供普通版,以及可拆卸顶棚的车型版本,这也将作为该车型的一大卖点。搭载了2.4L自然吸气发动机,其拥有105kW的最大功率,最大扭矩217Nm,与之匹配的是5速手动变速箱。且新车还配备了机械式分时四驱系统,并采用非承载式车身结构。同时,北京吉普BJ40的后悬架为五连杆式非独立式悬挂,为极限越野提供了更好的支持。


经销商:汉中汉邦贸易汽车有限责任公司北京汽车4S店

销售电话:400-0916-321转8023

地址:汉中市朝阳南路36号(陕西理工学院向南200米)

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码