汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 行业动态 > 汉中车友网与鑫辉汽配城签署后市场合作协议

汉中车友网与鑫辉汽配城签署后市场合作协议

新闻来源:汉中车友网 编辑:汉中车友网 发布时间:2014-10-21 17:35:33 评论:

【汉中车友网】916汉中车友网与汉中鑫辉汽配城成功签署了汽车后市场电子商务合作协议,双方将在汽车后市场领域共同搭建O2O电子商务发展模式,全力打造线上预订线下交易的新平台,全面促进汉中鑫辉汽配城入驻商户健康发展。

截止目前网络平台已经累计入驻商户43家,后续的培训指导服务跟进中,据悉汉中车友网还将根据本地化的特点逐步优化汽配后市场网络平台,并且在后续的发展中加大研发力度为汉中汽车后市场电子商务发展做出更多贡献。


分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码