汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 案例分析 > 汽车买的全险,赔付时不能全陪都有哪些借口?

汽车买的全险,赔付时不能全陪都有哪些借口?

新闻来源:文武说车网 编辑:文武说车网 发布时间:2015-12-07 14:25:44 评论:

IMG_256

1,很多对车险不熟悉的朋友,为了心里安稳,听信了保险顾问建议而上了全险。但是一旦到了出事故那天,结果还是要自己掏腰包!

这具体的原因啊,且听小编慢慢给您分析。

1,三者险买的少

一 般保险顾问所说的全险,这个“全”在于险种比较全,而不是你想的那样,出事了全部赔付。其中最大的猫腻就在“三者险”上面,一般而言,利润最高的三者险是 20万档次的,因为跟50万,100万的三者险比起来,价格便宜不了多少,但是出事了尤其是撞了豪车,那少赔付给你的差价就等于你一两年的收入啊。

IMG_257

2,没有买不计免赔

一般而言,一种车险,,没买不计免赔的话,保险公司最多只能赔付85%,省下的15%还是需要你自己掏腰包的。不过利用这一点坑你的车险顾问应该不多。

IMG_258

3,划痕险

对于保险公司来讲,划痕险是他们很不情愿添加的车险,甚至有很多车险公司干脆不提供划痕险。所以在您查看您的“全险保单”里看看有没有这一条。这种险种也是小编极力推荐您购买的。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码